Semana de Estudos dedicada à confeitaria

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O Senac Curitiba Centro realiza de 26 a 30 de novembro a Semana de Estudos e Pesquisas da Pâtisserie. Profissionais da área vão compartilhar experiências em mesas redondas, workshops, oficinas e aulas-show de dar água na boca. As atividades são gratuitas e as vagas limitadas.

A programação da Semana destinada à confeitaria começa com a palestra História da Pâtisserie Clássica e Tendências, ministrada pela chef confeiteira Giana Coró, da Bloom Gâteau, um atelier de doces e bolos exclusivos.Confeitaria Molecular, Bolos artísticos, Técnicas para confeitar e Confeitaria saudável serão alguns dos temas abordados durante a semana.

O encerramento fica por conta da chef Carla Serrano, ex-professora do curso superior Tecnologia em Gastronomia do Senac SP. A chef foi diagnosticada celíaca em 2011, atualmente leciona Técnicas de preparo sem glúten para pós-graduação em Gastronomia Funcional na Famesp (SP) e ministra cursos de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios na Levain Escola de Panificação Rogério Shimura e em diversos locais do país.

Venha aprender sobre a arte dos doces com quem entende de confeitaria. Deixe sua vida mais doce e participe da Semana. Inscrições pelo site www.pr.senac.br/profissoes.

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Semana de Estudos e Pesquisas da Pâtisserie organizado pelo Senac (Foto: Bruno Tadashi)

Programação

26/11

13h30 às 14h: Abertura – Em frente a biblioteca

14h às 16h30: Palestra História da Pâtisserie clássica – Giana Coró da Bloon Gateau

17h15 às 18h30: Aula Show Conceito de Pâtisserie artística – Jana Reghini da Jannina Arte e Design de Comer e Dom Macaron

27/11

14h às 15h: Aula Show Confeitaria Molecular – Flávia Gazola instrutora do Senac

15h30 às 16h30: Aula Show Bolos Artísticos – Roseli Candeo instrutora do Senac

17h às 18h30: Workshop Técnicas para confeitar método Wilton – Andrea Follador chef pâtisserie e cake designer especialista no método Wilton

19h às 21h: Mesa redonda encontro de ex-alunos e funcionários – Café do Paço

28/11

13h às 14h: Palestra Mandioca na doçaria brasileira – Luiz Fernando Ferraro instrutor do Senac

14h30 às 15h30: Workshop Confeitaria Funcional e Saudável – Hellen Suleman instrutora do Senac

16h às 17h30: Palestra Confeitaria Saudável mercado promissor empreendedorismo – Adrielle Unizicki da Fun Fit Faz Bem

18h às 19h: Palestra Funcional x saudável “O doce sempre foi vilão” – Aline Quissak da Bee O Empório Natural

29/11

14h às 15h: Palestra Doces do Sul Confeitaria Regional – Débora Souza instrutora do Senac

15h15 às 16h30: Apresentação do Projeto Integrador de Confeiteiro – Celizet Albertini instrutora do Senac

19h às 21h: Workshop Chocolate da sedução aos benefícios – Milton Rodrigo confeiteiro do Senac e Débora Souza instrutora do Senac

30/11

13h30 às 15h: Descobrindo o chocolate – André Luis Lourenço Batista instrutor do Senac Maringá

15h30 às 18h: Confeitaria para alérgicos e sensíveis ao glúten e lácticos – Carla Serrano professora do curso superior Tecnologia em Gastronomia do Senac SP

Serviço
Data: 26 a 30 de novembro.
Local: Senac Curitiba Centro – Rua André de Barros, 750
Mais informações: 0800 643 6 346
Inscrições: www.pr.senac.br/profissoes

Última atualização em Qui, 22 de Novembro de 2018 13:34  
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