Rolinhos de frango e espinafre

 
Rolinhos de frango e espinafre com molho de abacate

Receitas saborosas e com um toque distinto chamam atenção dos familiares nas ceias natalinas. É o período para inovar e se dedicar aos pratos que serão servidos, e impressionar a todos no jantar. Por isso, a Electrolux propõe Rolinhos de frango e espinafre com molho de abacate, para você se destacar no Natal

Rendimento: 6 porções/ Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes

  • 6 filés de frango finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Recheio

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (café) de sal

Para empanar

  • 1 pote de iogurte
  • xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado em flocos
  • colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho de Abacate

  • 2 xícaras (chá) de abacate picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 pote de iogurte
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Preparo

Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com o sal e reserve. Distribua o espinafre sobre os filés de frango. Enrole e prenda com um palito. Misture a farinha de rosca com o coco ralado. Passe os rolinhos pelo iogurte e pela mistura de farinha e coco. Coloque em uma assadeira, pincele com o azeite de oliva e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Deixe até dourar. Sirva com o molho de abacate.

Para o molho, bata os ingredientes no Masterblender até ficar cremoso.

Última atualização em Qua, 12 de Dezembro de 2018 14:35  
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.