Rolinhos de frango e espinafre com molho de abacate
Receitas saborosas e com um toque distinto chamam atenção dos familiares nas ceias natalinas. É o período para inovar e se dedicar aos pratos que serão servidos, e impressionar a todos no jantar. Por isso, a Electrolux propõe Rolinhos de frango e espinafre com molho de abacate, para você se destacar no Natal
Rendimento: 6 porções/ Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 6 filés de frango finos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino branca
- ½ xícara (chá) de vinho branco
Recheio
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 colher (café) de sal
Para empanar
- 1 pote de iogurte
- xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado em flocos
- colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho de Abacate
- 2 xícaras (chá) de abacate picado
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 pote de iogurte
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Cerca de 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com o sal e reserve. Distribua o espinafre sobre os filés de frango. Enrole e prenda com um palito. Misture a farinha de rosca com o coco ralado. Passe os rolinhos pelo iogurte e pela mistura de farinha e coco. Coloque em uma assadeira, pincele com o azeite de oliva e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Deixe até dourar. Sirva com o molho de abacate.
Para o molho, bata os ingredientes no Masterblender até ficar cremoso.