Receita de Primeira na Segunda do Ripp

Essa receita de segunda é tudo de bom..vamos lá?

Chesse Cake (Bolo de Queijo Americano)

Você vai precisar disso:

Primeiro da massa (uma massa chamada Sucrée)

 

Misture em uma bawl de vidro 200 gramas de farinha de trigo com 100 gramas de manteiga gelada, 100 gramas de açúcar (de preferência ao açúcar de confeiteiro, mas se não tiver, vai do comum mesmo), depois coloque um ovo e extrato de baunilha (se não tiver, vai a essência, mas o extrato é muito melhor).

Use as pontas dos dedos e vá mexendo com delicadeza até formar uma massa que fica meio que uma farofa, na verdade.

Você cobre com filme plástico e deixa descansar uma hora na geladeira.

Pega uma forma de fundo removível e estica essa massa nela, no fundo e nas laterais.Procure deixar uniforme, sem lugares grossos ou finos demais. Pegue um garfo e faça uns furos nessa massa que é para que o ar que se forma embaixo da massa, entre a forma e ela, possa sair, evitando as bolhas.

Leva ao forno em temperatura média (180º) e deixa uns 20 minutos, até que fique levemente dourada. Não deixe muito, porque ela irá voltar ao forno depois.

Agora o recheio, prestenção:

Compra dois daqueles potinhos de Cream Cheese. Evite os diets e lights, já que enfiou o pé na jaca, vamos fazer o mais gostoso mesmo, hehe!!

Um lata de creme de leite, que vamos transformar no Sour Cream, o creme azêdo, que nada mais é do que pegar a lata de creme de leite e pingar o sumo de meio limão e misturar bem.

Vamos usar ovos (4), açúcar (200g), Farinha de trigo (40g) e leite (200ml).

Misturamos tudo e formamos o recheio. Depois, se quiserem, adicionem mais um pouco do extrato de baunilha, mas eu acho dispensável.

Coloca esse recheio dentro da forma com a massa e leva ao forno, novamente, ficando de olho nas bordas da massa e vendo elas ficando douradinhas.

Quando ficarem assim, douradinhas, deligue, aguarde uns 5 minutos e retire do forno.

Deixem amornar e leve à geladeira por algumas horas para ficar geladinho.

A Calda de morango

Lave uns morangos e corte ao meio. Coloque em uma panela e polvilhe açúcar para cobrí-los.

Ligue o fogo baixo e deixe por uns 15 minutos, mais ou menos, dando umas mexidas de vez enquando.

Quanto mais ficar, mais os morangos se desmancharão. Se quiser pedaços de morango, coloque alguns inteiros junto.

Para dar um "subida" no sabor dessa calda, duas coisinhas podem ser feitas:

Colocar aceto balsamico reduzido, o creme balsamico, e uma gotinhas de limão, que corta um pouco o doce da calda.

Sirva com uma frutas frescas junto e receba todos os elogios do mundo.

 
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