Receita de quarta do Ripp

Outro dia olhei umas mangas que meu pai me deu, além de um rolo de massa de pastel e pensei: Vou combinar tudo isso e acabou saindo um belíssimo prato e muito saboroso, onde tudo combinou perfeitamente.

 

Começe temperando as bistecas. Apenas sal e pimenta do reino moída na hora. Foi um dentinho de alho, também, mas não se deve colocar junto, porque na hora da fritura ele queima. Frite-o na manteiga e na gordura que sobra após fritar a bisteca e coloque por cima.

 

O Chutney, uma espécie de geléia é bem fácil. Corte a manga em cubinhos pequenos e uma cebola bem fininho. Na manteiga ou no aceite deixe a cebola translúcida e acrescente três colheres de sopa de vinagre de vinho branco e os cubinhos de manga.

Pique bem miúdo uma pimenta, retirando a parte branca e as sementes. Coloque na panela e junte, também pimentão vermelho muito bem picado, se quiser. Acrescente sal, pimenta do reino e passas brancas (hidrate primeiro elas, deixando em água quente por uns 20 minutos).

Em fogo baixo vá mexendo delicadamente até engrossar e a manga desmanchar-se. Retire do fogo e coloque sobre um fatia de manga bem fininha e as bistecas ao lado. Sirva com arroz branco e os rolinhos recheados que já ensinei por aqui.

 
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