Enroladinho
Faça umas panquecas (não sabe? eu explico:
Coloque no liquidificador uma xícara de farinha de trigo com um ovo e uma xícara de leite, mais sal a gosto. Se quiser mais grossinhas, coloque uma colher de café de fermento, mas eu acho dispensável nesse tipo de prato.
Em uma frigideira derreta um pouquinho de manteiga e com uma concha coloque um pouco da massa e espalhe por toda essa frigideira. Use frigideiras com teflon, de preferência, e de tamanho condizente com uma panqueca normal). Reserve .
Após as panquecas esfriarem, com o auxílio de uma colher, passe em um dos lados uma camada de cream-cheese e coloque uma fatia de presunto (pode ser salmão defumado, presunto crú, lombinho, etc) e enrole a panqueca com o recheio. .
Embrulhe em filme PVC e leve por uma hora à geladeira .. Quando esfriar, retire o filme pvc e com o auxílio de uma faca afiada corte em faias de dois centímetros .
Agora entra a sua imaginação. Por cima você pode colocar desde azeitonas pretas até caviar. No caso da foto , esse falso caviar é feito com sagú e shoyo.
Esse prato, além de fácil, é divertido e crianças adoram. Pode ser servido como entrada ou canapés em festinhas usando um palito para facilitar as pessoas possam pega-las, os famosos fingers-food.