Batatas Foundant é a dica


Um excelente acompanhamento para carnes, mas pode ser comida de qualquer jeito de tão bom que fica.
Elas ficam crocantes por fora e um nougat por dentro, por isso o nome "fondant".

Lave bem e seque as batatas.
Descaque e lave novamente em uma vasilha até a água ficar transparente (sempre faça isso, mesmo que for apenas para fritá-las, pois assim retiramos o amido e elas sempre ficarão mais crocantes).
Corte em pedaços largos, de uns três centímetros.
Leve à uma frigideira que possa ir ao forno as batatas em um pouco de azeite, tomilho e manteiga.
Deixe corar um dos lados.
Coloque um pouco de caldo de galinha e leve ao forno por 20 minutos. Após esse tempo, retire e espereuns 2 a 3 minutos e sirva.

Aproveite o fundo da frigideira e faça um molho de sua preferência para colocar sobre o frango. Nessa foto ele foi acompanhado de pimenta

Última atualização em Ter, 31 de Julho de 2012 14:17  
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.