Batata suiça da Clau..fácil demais


Gente,hoje resolvi me aventurar na cozinha e tentar fazer batata suiça.
Achei que seria algo pra lá de complicado.
Surpresa..além de ser muito fácil e rápido e muito barato dependendo do recheio,claro.
Meu marido fez de bacalhau.
Eu como vegetariana fiz de queijo.
Olha como é simples:
Cozinhe 2 batatas grandes.
Quando o garfo conseguir furar com pouca resistencia desliga e retira da panela.
Põe na geladeira. 
No dia seguinte passe em um ralador( se voce não tiver no mercado custa em torno de 10 reais)
Rale as 2 batatas.
Na frigedeira( ou omeleteira que fica mais fácil) passe manteiga.
Coloque uma camada boa da batata ralada .
Coloque o recheio que voce escolher.
Coloque outra metade em cima.
Feche a omeleira.
Deixe ir dourando em fogo baixo.Vai virando a omeleteira.
Fica muito bom. 
2 batatas são o suficiente para um casal porque batata enche.
Gostou da dica?
Experimente!!
 
Última atualização em Dom, 30 de Junho de 2013 14:44  
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.