Sobremessa para o natal


Recebi essa receita e formiga que sou(risos) resolvi testar...é bem fácil,rapida e vou fazer no natal no lugar de rabanada...
Experimente pra vocer se voce gosta também.
Mande suas dicas de receita para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. que vamos publicar.

Ingredientes:

4 baguetes
2 bananas nanicas
12 morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de limão
1 colher (sopa) de canela
50 g de gergelim
manteiga para untar os pães

Modo de preparo:

Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão.
Cozinhe as frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem.
Corte as baguetes em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas.
Polvilhe o restante do açúcar e também a canela e o gergelim.
Leve para assar em fogo médio até os pães ficarem dourados.
Última atualização em Ter, 11 de Dezembro de 2012 12:48  
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.