Receita de Sexta do Ripp




Torta de Amendoin com Massa Crumble.

Resolvi aproveitar uns amendoins que estavam dentro de um pote aqui em casa há quase duas semanas.

Comprei para fazer um Frango Xadrêz para um visitinha e sobraram. 

Olhava e pensava: -Vou fazer uma paçoca.

Paçoca todo mundo sabe, é apenas uma mistura de amendoins e açúcar, masserados no pilão (sim, sou das antigas, gosto do exercício braçal). Fiz, mas deu uma quantidade grande, então resolvi aproveitar e fazer algo com ela, afinal amanhã tenho que fazer um jantar para 12 pessoas e estava testando algumas sobremesas.

Fui fazer um pavê, fiz, mas faltava algo com uma textura mais firme, algo que se contrapusesse ao doce da paçoca, que havia virado um creme de amendoím com a adição de um pouco de creme de leite e uma colher de cacau em pó
Última atualização em Qui, 10 de Novembro de 2011 11:19  
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.