Comece por limpar o peito do frango e cortá-lo em cubos.
- Pegue pimentões de várias cores, retire as sementes e a parte branca e corte em cubinhos. O mesmo com uma cebola (se quiser pode por uma cenoura).
Em uma frigideira grande, salteie esse legumes em óleo de amendoin e um pouco de óleo de gergelin cru.
Quando amaciarem, coloque o frango, sempre mexendo para que os sabores se misturem bem.
Adicione amendoins sem casca.
Agora, faça um molho, usando Shoyu, molho de tomate, açúcar, água e dissolva uma colherinha de Maizena (acho que é o único preparo que eu uso a Maizena porque fica melhor que a farinha de trigo) na água, passepela peneira e acrescente ao molho.
Coloque o molho na frigideira e, em fogo médio, termine a cocção.
*Não deixe muito grosso,ele deve ser fluido, leve, e saboroso.
Falso Rolinho Primavera:
Em uma frigideira coloque bacon cortado em cubinhos pequenos.
Assim que dourarem, uma cebola ralada, repolho fatiado fininho e cenoura ralada. Salteie até amaciar os vegetais.
Adicione um pedaço de manteiga, sal e pimenta do reino.
Reserve até esfriar.
Abra a massa de pastel e coloque uma porção desse recheio. Feche, dando forma de cilindro, usando água para selar a massa.
Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno 180º por uns 12 minutos ou até a massa ficar dourada ou frite em óleo (fica mais gostoso, claro)
Molho Acri-doce:
Simplesmente, misture molho de tomate ou catchup (quatro colheres), vinagre (duas colheres), açúcar (uma colher). Separadamente, coloque uma colher de chá de Maizena em um pouco de água (60 Mls) e adicione ao restante.
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até dar consistência.
Deixe esfriar e sirva junto aos falsos rolinhos primavera.
* Versão bem fácil, toda adaptada e que não venha nenhum gaiato dizendo que não é o verdadeiro. Eu sei como faz o original,mas esse fica bom e qualquer pessoa faz.