Frango Xadrez e Rolinho de verão

Comece por limpar o peito do frango e cortá-lo em cubos.

  • Pegue pimentões de várias cores, retire as sementes e a parte branca e corte em cubinhos. O mesmo com uma cebola (se quiser pode por uma cenoura).
    Em uma frigideira grande, salteie esse legumes em óleo de amendoin e um pouco de óleo de gergelin cru.
    Quando amaciarem, coloque o frango, sempre mexendo para que os sabores se misturem bem.
    Adicione amendoins sem casca.
    Agora, faça um molho, usando Shoyu, molho de tomate, açúcar, água e dissolva uma colherinha de Maizena (acho que é o único preparo que eu uso a Maizena porque fica melhor que a farinha de trigo) na água, passepela peneira e acrescente ao molho.
    Coloque o molho na frigideira e, em fogo médio, termine a cocção.

    *Não deixe muito grosso,ele deve ser fluido, leve, e saboroso.

    Falso Rolinho Primavera:

    Em uma frigideira coloque bacon cortado em cubinhos pequenos.
    Assim que dourarem, uma cebola ralada, repolho fatiado fininho e cenoura ralada. Salteie até amaciar os vegetais.
    Adicione um pedaço de manteiga, sal e pimenta do reino.
    Reserve até esfriar.
    Abra a massa de pastel e coloque uma porção desse recheio. Feche, dando forma de cilindro, usando água para selar a massa.
    Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno 180º por uns 12 minutos ou até a massa ficar dourada ou frite em óleo (fica mais gostoso, claro)

    Molho Acri-doce:

    Simplesmente, misture molho de tomate ou catchup (quatro colheres), vinagre (duas colheres), açúcar (uma colher). Separadamente, coloque uma colher de chá de Maizena em um pouco de água (60 Mls) e adicione ao restante.
    Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até dar consistência.
    Deixe esfriar e sirva junto aos falsos rolinhos primavera.

    * Versão bem fácil, toda adaptada e que não venha nenhum gaiato dizendo que não é o verdadeiro. Eu sei como faz o original,mas esse fica bom e qualquer pessoa faz.
Última atualização em Sex, 05 de Setembro de 2014 14:11  
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